(AP Noticias) Rural Bike: Se corrió la 3° fecha en Gualeguaychú con buena actuación de los locales

El domingo 24 de julio se disputó en la ciudad de Gualeguaychú la 3ra. fecha de la Copa Entrerriana de Rural Bike. El evento estuvo organizado por el Club Ciclista Argentino de esta localidad del sur entrerriano y como siempre con la fiscalización de A.E.C.M.

Asistieron 220 competidores de Entre Ríos, Santa Fe, Buenos Aires y de la República Oriental del Uruguay.

Nuestros pedalistas villaguayenses se destacaron en varias categorías.

1°) Luis Malarini (Concordia)
2°) Oscar Ferrari (Concepción del Uruguay)
3°) Ricardo Hormaiztegui (Concepción del Uruguay)
4°) Marcelo Wittwer- Club Parque, Villaguay
5°) Silvio Martínez (Basavilbaso)

Categoría Master “D1”
Ganó Hector Amengual (Concordia) y arribó en 7°) Posición José “Cuchi” Rebozzio- Club Parque, Villaguay

Categoría Master “B2”
Ganó Juan Elordi (Concordia) y llegó en 9°) lugar Alejandro Torres- Club Parque, Villaguay

En categorías promocionales “A”
Ganó Alejandro Fumaneri (Gualeguay), finalizando 9°) Mario Romero- Club Parque

Un párrafo aparte merece la categoría Elite, donde se midieron los “Gallos” más fuertes, y ganó en forma aplastante el joven y potente triatleta de la selección Argentina Juvenil, Tomás Clivio (Victoria)

Categoría Elite- 60 km de competencia
1°) Tomás Clivio (Victoria)
2°) Pablo Uribarri (General Campos)
3°) Sebastián Rodríguez (Fray Bentos, R.O.U.)
4°)Julián Caino- Club Parque, Villaguay
5°) Carlos Chevalley (Colón)

Ciclismo de Pista
El pasado sábado 23 de julio se presentó Adrián Ballesteros en la pista de Concepción del Uruguay, logrando un 6°) puesto en su categoría.